preloader logo

Seguridad, confianza y tranquilidad
detección directa de gluten en restaurantes y hoteles para celíacos

El compromiso profesional de Glutify es garantizar la seguridad alimentaria de las personas intolerantes al gluten mediante la tecnología y el conocimiento científico aplicado: nuestro sello da confianza a las personas celíacas a la hora de elegir restaurantes y hoteles sin gluten.

Glutify

Somos

Doctorado en Nutrigenómica y Nutrición personalizada por la Universidad de las Islas Baleares y licenciatura en ciencias genómicas por la Universidad Nacional Autónoma de México.

Nuestra voluntad es dar seguridad a las personas celíacas a la hora de elegir dónde salir a comer fuera con la confianza y tranquilidad que solo los más altos estándares de calidad y profesionalidad pueden garantizar.

Ver más

¿Qué es el gluten?

El gluten es una proteína amorfa que se encuentra en la semilla de muchos cereales
(trigo, cebada, centeno, espelta, triticale y posiblemente avena) combinada con almidón.

Ver más

Ofrecemos

Poner el conocimiento científico, en sinergia con la última tecnología, al servicio de hoteles y restaurantes que quieren servir comida sin gluten a sus clientes de forma rápida, efectiva y sobre todo segura.
Damos seguridad, confianza y tranquilidad a personas celíacas que quieren salir a comer fuera de casa con total normalidad.

Transformamos el conocimiento científico, en confianza, tranquilidad y seguridad disfrutar de una gran experiencia al comer fuera de casa.

Ver más

Glutify.
Te ayudamos a vivir la vida sin gluten.

últimas noticias

Descubre aquí todas las noticias y eventos de Glutify.
Recetas de comida sin gluten, directorio de restaurantes y muchísimas cosas para tí.

Horeca Baleares

05.02.2018

El gluten en el siglo XXI

07.02.2018

Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando sin modificar la configuración de su navegador, consideramos que acepta su uso. Más información en nuestra Política de cookies. Aceptar